夕定食
※レストランさくら以外での食事提供には、別途「サービス料」がかかります。
料理長おすすめ和食コース(みさき)/9月~11月
3,750円(税込)

※イメージ
先付 | 健康一菜 |
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前菜 | 季節の肴 三種盛り |
向付 | 旬のお造り 二点盛り |
温物 | 錦秋万頭 |
台物 | 鮭と4種木野子の豆乳鍋 |
揚物 | 合鴨里芋あられ揚げと野菜の揚げ出し |
お食事 | 金芽米 香の物 |
留椀 | 清汁仕立て |
甘味 | 季節のデザート |
献立/料理長 荻野 昌彦
※写真はイメージです。仕入状況により内容が変更になる場合があります。

※イメージ
差し替えメニュー
「大黒占地の釜飯」
「金芽米」から「大黒占地の釜飯」へメニューの差し替えが可能です。
追加料金:550円
※1名様につき
※差し替え人数分の追加料金が必要となります。
※9月~11月のみのサービスです。

※イメージ
差し替えメニュー
「松茸の釜飯」
「金芽米」から「松茸の釜飯」へメニューの差し替えが可能です。
追加料金:1,100円
※1名様につき
※差し替え人数分の追加料金が必要となります。
※9月~11月のみのサービスです。
料理長おすすめ和食コース(みさき)/12月~2月
3,750円(税込)

※イメージ
先付 | 健康一菜 |
---|---|
前菜 | 季節の肴 三種盛り |
向付 | お造り 二点盛り |
温物 | 湯葉葛万頭 蟹あんかけ |
台物 | 鱈のみぞれ鍋 |
揚物 | かにかま磯辺揚げ |
お食事 | 金芽米 香の物 |
留椀 | 清汁仕立て |
甘味 | 季節のデザート |
献立/料理長 荻野 昌彦
※写真はイメージです。仕入状況により内容が変更になる場合があります。

※イメージ
差し替えメニュー
「帆立の釜飯」
「金芽米」から「帆立の釜飯」へメニューの差し替えが可能です。
追加料金:550円
※1名様につき
※差し替え人数分の追加料金が必要となります。
※12月~2月のみのサービスです。

※イメージ
差し替えメニュー
「蟹の釜飯」
「金芽米」から「蟹の釜飯」へメニューの差し替えが可能です。
追加料金:1,100円
※1名様につき
※差し替え人数分の追加料金が必要となります。
※12月~2月のみのサービスです。
料理長おすすめ和食コース(みさき)/3月~5月
3,750円(税込)

※イメージ
先付 | 健康一菜 |
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前菜 | 季節の肴 三種盛り |
向付 | お造り 二点盛り |
焼物 | 鰆柚庵焼き |
台物 | 魚介と春野菜の旨塩鍋 |
揚物 | うぐいす蓮根揚げと竹の子湯葉巻き揚げ |
お食事 | 金芽米 香の物 |
留椀 | 清汁仕立て |
甘味 | 季節のデザート |
献立/料理長 荻野 昌彦
※写真はイメージです。仕入状況により内容が変更になる場合があります。

※イメージ
差し替えメニュー
「山菜の釜飯」
「金芽米」から「山菜の釜飯」へメニューの差し替えが可能です。
追加料金:550円
※1名様につき
※差し替え人数分の追加料金が必要となります。
※3月~5月のみのサービスです。

※イメージ
差し替えメニュー
「竹の子と桜海老の釜飯」
「金芽米」から「竹の子と桜海老の釜飯」へメニューの差し替えが可能です。
追加料金:1,100円
※1名様につき
※差し替え人数分の追加料金が必要となります。
※3月~5月のみのサービスです。
料理長おすすめ和食コース(さつき)/9月~11月
3,750円(税込)

※イメージ
先付 | 健康一菜 |
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前菜 | 季節の肴 三種盛り |
向付 | お造り 二点盛り |
温物 | 蓮根万頭 |
台物 | 柚子薫る 豚ばら白菜鍋 |
揚物 | 茄子と蓮根のはさみ揚げ |
お食事 | 金芽米 香の物 |
留椀 | 田舎味噌仕立て |
甘味 | 季節のデザート |
献立/料理長 荻野 昌彦
※写真はイメージです。仕入状況により内容が変更になる場合があります。

※イメージ
差し替えメニュー
「大黒占地の釜飯」
「金芽米」から「大黒占地の釜飯」へメニューの差し替えが可能です。
追加料金:550円
※1名様につき
※差し替え人数分の追加料金が必要となります。
※9月~11月のみのサービスです。

※イメージ
差し替えメニュー
「松茸の釜飯」
「金芽米」から「松茸の釜飯」へメニューの差し替えが可能です。
追加料金:1,100円
※1名様につき
※差し替え人数分の追加料金が必要となります。
※9月~11月のみのサービスです。
料理長おすすめ和食コース(さつき)/12月~2月
3,750円(税込)

※イメージ
先付 | 健康一菜 |
---|---|
前菜 | 季節の肴 三種盛り |
向付 | お造り 二点盛り |
温物 | 茶碗蒸し 蟹あんかけ |
台物 | 鶏の旨塩鍋 |
揚物 | 蓮根もちあられ揚げ |
お食事 | 金芽米 香の物 |
留椀 | 田舎味噌仕立て |
甘味 | 季節のデザート |
献立/料理長 荻野 昌彦
※写真はイメージです。仕入状況により内容が変更になる場合があります。

※イメージ
差し替えメニュー
「帆立の釜飯」
「金芽米」から「帆立の釜飯」へメニューの差し替えが可能です。
追加料金:550円
※1名様につき
※差し替え人数分の追加料金が必要となります。
※12月~2月のみのサービスです。

※イメージ
差し替えメニュー
「蟹の釜飯」
「金芽米」から「蟹の釜飯」へメニューの差し替えが可能です。
追加料金:1,100円
※1名様につき
※差し替え人数分の追加料金が必要となります。
※12月~2月のみのサービスです。
料理長おすすめ和食コース(さつき)/3月~5月
3,750円(税込)

※イメージ
先付 | 健康一菜 |
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前菜 | 季節の肴 三種盛り |
向付 | お造り 二点盛り |
温物 | 手まり道明寺蒸し 竹の子あんかけ |
台物 | 豚ロースの塩麹鍋 |
揚物 | 海老の天麩羅と筍の桜葉揚げ |
お食事 | 金芽米 香の物 |
留椀 | 田舎味噌仕立て |
甘味 | 季節のデザート |
献立/料理長 荻野 昌彦
※写真はイメージです。仕入状況により内容が変更になる場合があります。

※イメージ
差し替えメニュー
「山菜の釜飯」
「金芽米」から「山菜の釜飯」へメニューの差し替えが可能です。
追加料金:550円
※1名様につき
※差し替え人数分の追加料金が必要となります。
※3月~5月のみのサービスです。

※イメージ
差し替えメニュー
「竹の子と桜海老の釜飯」
「金芽米」から「竹の子と桜海老の釜飯」へメニューの差し替えが可能です。
追加料金:1,100円
※1名様につき
※差し替え人数分の追加料金が必要となります。
※3月~5月のみのサービスです。
シェフのおすすめ洋食コース/9月~11月
3,750円(税込)

※イメージ
アミューズ | ~食前のお楽しみ~ |
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オードブル | 本日の前菜 |
スープ | カリフラワーのヴルーテ |
肉料理 | 豚ヒレ肉のグリル |
パン or ライス | |
デザート | デザート盛合せ |
コーヒー |
献立/料理長 荻野 昌彦
※レストランさくらでのお食事となります。
※写真はイメージです。仕入状況により内容が変更になる場合があります。
シェフのおすすめ洋食コース/12月~2月
3,750円(税込)

※イメージ
アミューズ | ~食前のお楽しみ~ |
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オードブル | 本日の前菜 |
スープ | 小かぶらのヴルーテ |
肉料理 | 豚肩ロースのグリル オニオンソース |
パン or ライス | |
デザート | デザート盛合せ |
コーヒー |
献立/料理長 荻野 昌彦
※レストランさくらでのお食事となります。
※写真はイメージです。仕入状況により内容が変更になる場合があります。
シェフのおすすめ洋食コース/3月~5月
3,750円(税込)

※イメージ
アミューズ | ~食前のお楽しみ~ |
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オードブル | 本日の前菜 |
スープ | アスパラガスのポタージュ |
肉料理 | 豚ロースの塩麹漬け |
パン or ライス | |
デザート | デザート盛合せ |
コーヒー |
献立/料理長 荻野 昌彦
※レストランさくらでのお食事となります。
※写真はイメージです。仕入状況により内容が変更になる場合があります。
うどんすきコース(通年 ※年末年始を除く)
3,750円(税込)

※イメージ(2名様分)
先付 | 健康一菜 |
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お造り | お造り 二点盛り |
大鍋 | うどんすき 鍋野菜一式 |
甘味 | 季節のデザート |
献立/料理長 荻野 昌彦
※2名様より承ります。
※写真はイメージです。仕入状況により内容が変更になる場合があります。