夕定食
※レストランさくら以外での食事提供には、別途「サービス料」がかかります。
野菜たっぷり健康コース/12月~2月
3,750円(税込)
※イメージ
先付 | 健康一菜 |
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前菜 | 季節の肴 三種盛り |
向付 | 旬のお造り 二点盛り |
温物 | 北寄貝の色彩蒸し焼き |
台物 | 豚肉の塩麹鍋 |
揚物 | 揚げ大根餅と揚げ野菜の旨味あんかけ |
お食事 | 金芽米 香の物 |
留椀 | 清汁仕立て |
甘味 | 季節のデザート |
献立/料理長 荻野 昌彦
※写真はイメージです。仕入状況により内容が変更になる場合があります。
※イメージ
差し替えメニュー
「帆立の釜飯」
「金芽米」から「帆立の釜飯」へメニューの差し替えが可能です。
追加料金:550円
※1名様につき
※差し替え人数分の追加料金が必要となります。
※12月~2月のみのサービスです。
※イメージ
差し替えメニュー
「蟹の釜飯」
「金芽米」から「蟹の釜飯」へメニューの差し替えが可能です。
追加料金:1,100円
※1名様につき
※差し替え人数分の追加料金が必要となります。
※12月~2月のみのサービスです。
食材いろいろ満足コース/12月~2月
3,750円(税込)
※イメージ
先付 | 健康一菜 |
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前菜 | 季節の肴 三種盛り |
向付 | 旬のお造り 二点盛り |
温物 | 海老の満月蒸し |
台物 | 寄せ鍋 |
揚物 | 小巻湯葉と長芋の磯辺揚げ |
お食事 | 金芽米 香の物 |
留椀 | 田舎味噌仕立て |
甘味 | 季節のデザート |
献立/料理長 荻野 昌彦
※写真はイメージです。仕入状況により内容が変更になる場合があります。
※イメージ
差し替えメニュー
「帆立の釜飯」
「金芽米」から「帆立の釜飯」へメニューの差し替えが可能です。
追加料金:550円
※1名様につき
※差し替え人数分の追加料金が必要となります。
※12月~2月のみのサービスです。
※イメージ
差し替えメニュー
「蟹の釜飯」
「金芽米」から「蟹の釜飯」へメニューの差し替えが可能です。
追加料金:1,100円
※1名様につき
※差し替え人数分の追加料金が必要となります。
※12月~2月のみのサービスです。
料理長おすすめ和食コース(みさき)/3月~5月
3,750円(税込)
※イメージ
先付 | 健康一菜 |
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前菜 | 季節の肴 三種盛り |
向付 | 旬のお造り 二点盛り |
台物 | つみれの塩ちゃんこ鍋 |
揚物 | 桜海老真丈の変わり揚げ |
酢物 | 蛸と海老の酢味噌かけ |
お食事 | 金芽米 香の物 |
留椀 | 清汁仕立て |
甘味 | 季節のデザート |
献立/料理長 荻野 昌彦
※写真はイメージです。仕入状況により内容が変更になる場合があります。
※イメージ
差し替えメニュー
「山菜の釜飯」
「金芽米」から「山菜の釜飯」へメニューの差し替えが可能です。
追加料金:550円
※1名様につき
※差し替え人数分の追加料金が必要となります。
※3月~5月のみのサービスです。
※イメージ
差し替えメニュー
「竹の子と桜海老の釜飯」
「金芽米」から「竹の子と桜海老の釜飯」へメニューの差し替えが可能です。
追加料金:1,100円
※1名様につき
※差し替え人数分の追加料金が必要となります。
※3月~5月のみのサービスです。
料理長おすすめ和食コース(みさき)/6月~8月
3,750円(税込)
※イメージ
先付 | 健康一菜 |
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前菜 | 季節の肴 三種盛り |
向付 | お造り 二点盛り |
焼物 | 丸茄子田楽 |
台物 | 海鮮陶板蒸し焼き |
揚物 | 海老の五色揚げ |
お食事 | 金芽米 香の物 |
留椀 | 清汁仕立て |
甘味 | 季節のデザート |
献立/料理長 荻野 昌彦
※写真はイメージです。仕入状況により内容が変更になる場合があります。
※イメージ
差し替えメニュー
「蛸と枝豆の釜飯」
「金芽米」から「蛸と枝豆の釜飯」へメニューの差し替えが可能です。
追加料金:550円
※1名様につき
※差し替え人数分の追加料金が必要となります。
※6月~8月のみのサービスです。
※イメージ
差し替えメニュー
「鰻の釜飯」
「金芽米」から「鰻の釜飯」へメニューの差し替えが可能です。
追加料金:1,100円
※1名様につき
※差し替え人数分の追加料金が必要となります。
※6月~8月のみのサービスです。
料理長おすすめ和食コース(さつき)/3月~5月
3,750円(税込)
※イメージ
先付 | 健康一菜 |
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前菜 | 季節の肴 三種盛り |
向付 | 旬のお造り 二点盛り |
温物 | 湯葉茶巾豆腐 竹の子あんかけ |
台物 | 豚肉のハリハリ鍋 |
揚物 | 筍の桜葉揚げ |
お食事 | 金芽米 香の物 |
留椀 | 田舎味噌仕立て |
甘味 | 季節のデザート |
献立/料理長 荻野 昌彦
※写真はイメージです。仕入状況により内容が変更になる場合があります。
※イメージ
差し替えメニュー
「山菜の釜飯」
「金芽米」から「山菜の釜飯」へメニューの差し替えが可能です。
追加料金:550円
※1名様につき
※差し替え人数分の追加料金が必要となります。
※3月~5月のみのサービスです。
※イメージ
差し替えメニュー
「竹の子と桜海老の釜飯」
「金芽米」から「竹の子と桜海老の釜飯」へメニューの差し替えが可能です。
追加料金:1,100円
※1名様につき
※差し替え人数分の追加料金が必要となります。
※3月~5月のみのサービスです。
料理長おすすめ和食コース(さつき)/6月~8月
3,750円(税込)
※イメージ
先付 | 健康一菜 |
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前菜 | 季節の肴 三種盛り |
向付 | お造り 二点盛り |
温物 | 吹き寄せ万頭 順才あんかけ |
冷鉢 | 夏野菜とローストポーク |
揚物 | 小鮎の天麩羅 |
お食事 | 金芽米 香の物 |
留椀 | 田舎味噌仕立て |
甘味 | 季節のデザート |
献立/料理長 荻野 昌彦
※写真はイメージです。仕入状況により内容が変更になる場合があります。
※イメージ
差し替えメニュー
「蛸と枝豆の釜飯」
「金芽米」から「蛸と枝豆の釜飯」へメニューの差し替えが可能です。
追加料金:550円
※1名様につき
※差し替え人数分の追加料金が必要となります。
※6月~8月のみのサービスです。
※イメージ
差し替えメニュー
「鰻の釜飯」
「金芽米」から「鰻の釜飯」へメニューの差し替えが可能です。
追加料金:1,100円
※1名様につき
※差し替え人数分の追加料金が必要となります。
※6月~8月のみのサービスです。
シェフのおすすめ洋食コース/12月~2月
3,750円(税込)
※イメージ
アミューズ | ~食前のお楽しみ~ |
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オードブル | 本日の前菜 |
セカンドオードブル | 蟹のガーリックピラフ トリュフ香る |
肉料理 | 三元豚ステーキ グレービーソースブルーベリー風味 |
パン or ライス | |
デザート | デザート盛合せ |
コーヒー |
献立/料理長 荻野 昌彦
※レストランさくらでのお食事となります。
※写真はイメージです。仕入状況により内容が変更になる場合があります。
シェフのおすすめ洋食コース/3月~5月
3,750円(税込)
※イメージ
アミューズ | ~食前のお楽しみ~ |
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オードブル | 本日の前菜 |
セカンドオードブル | 春野菜とホタルイカのリゾット |
肉料理 | もち豚のグリル |
パン or ライス | |
デザート | デザート盛合せ |
コーヒー |
献立/料理長 荻野 昌彦
※レストランさくらでのお食事となります。
※写真はイメージです。仕入状況により内容が変更になる場合があります。
シェフのおすすめ洋食コース/6月~8月
3,750円(税込)
※イメージ
アミューズ | ~食前のお楽しみ~ |
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オードブル | 本日の前菜 |
セカンドオードブル | 夏野菜の冷製パスタ バジル風味 |
肉料理 | 丹波路鶏のステーキ |
パン or ライス | |
デザート | デザート盛合せ |
コーヒー |
献立/料理長 荻野 昌彦
※レストランさくらでのお食事となります。
※写真はイメージです。仕入状況により内容が変更になる場合があります。
うどんすきコース(通年 ※年末年始を除く)
3,750円(税込)
※イメージ(2名様分)
先付 | 健康一菜 |
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お造り | 旬のお造り |
大鍋 |
うどんすき 鍋野菜一式 ※大鍋または一人鍋をお選びいただけます。ご予約時にお申し付けください。 |
甘味 | 季節のデザート |
献立/料理長 荻野 昌彦
※2名様より承ります。
※写真はイメージです。仕入状況により内容が変更になる場合があります。