四季会席
※レストランさくら以外での食事提供には、別途「サービス料」がかかります。
雪見会席コース/12月~2月
5,900円(税込)
※イメージ
先付 | 健康一菜 |
---|---|
前菜 | 季節の肴 五種盛り |
向付 | 旬のお造り盛合わせ |
焼物 | 豆ふぐの一夜干しと烏賊の黄金焼き |
台物 | 国産牛の陶板蒸し焼き |
揚物 | 蟹さつま天麩羅と海老芋あられ揚げ |
お食事 | 帆立の釜飯 香の物 |
留椀 | 清汁仕立て |
甘味 | 季節のデザート |
献立/料理長 荻野 昌彦
※2名様より承ります。
※写真はイメージです。仕入状況により内容が変更になる場合があります。
※イメージ
差し替えメニュー
「蟹の釜飯」
「帆立の釜飯」から「蟹の釜飯」へメニューの差し替えが可能です。
追加料金:550円
※1名様につき
※差し替え人数分の追加料金が必要となります。
※12月~2月のみのサービスです。
花見会席コース/3月~5月
5,900円(税込)
※イメージ
先付 | 健康一菜 |
---|---|
前菜 | 季節の肴 五種盛り |
向付 | 旬のお造り盛合わせ |
焼物 | 焼き筍と蛤真丈の照り焼き |
台物 | 国産牛の陶板焼き |
揚物 | 穂付竹の子と白魚の湯葉巻き天麩羅 |
お食事 | 山菜の釜飯 香の物 |
留椀 | 清汁仕立て |
甘味 | 季節のデザート |
献立/料理長 荻野 昌彦
※2名様より承ります。
※写真はイメージです。仕入状況により内容が変更になる場合があります。
※イメージ
差し替えメニュー
「竹の子と桜海老の釜飯」
「山菜の釜飯」から「竹の子と桜海老の釜飯」へメニューの差し替えが可能です。
追加料金:550円
※1名様につき
※差し替え人数分の追加料金が必要となります。
※3月~5月のみのサービスです。
涼風会席コース/6月~8月
5,900円(税込)
※イメージ
先付 | 健康一菜 |
---|---|
前菜 | 季節の肴 五種盛り |
向付 | お造り盛合わせ |
焼物 | 鮎の塩焼き |
台物 | 鱧のしゃぶしゃぶ |
揚物 | 鱧の紫蘇天麩羅とキスの網巻き揚げ |
温物 | 鰻の茶碗蒸し |
お食事 | 蛸と枝豆の釜飯 香の物 |
留椀 | 清汁仕立て |
甘味 | 季節のデザート |
献立/料理長 荻野 昌彦
※2名様より承ります。
※写真はイメージです。仕入状況により内容が変更になる場合があります。
※イメージ
差し替えメニュー
「鰻の釜飯」
「蛸と枝豆の釜飯」から「鰻の釜飯」へメニューの差し替えが可能です。
追加料金:550円
※1名様につき
※差し替え人数分の追加料金が必要となります。
※6月~8月のみのサービスです。
牛しゃぶしゃぶコース(通年 ※年末年始を除く)
5,900円(税込)
※イメージ(2名様分)
先付 | 健康一菜 |
---|---|
前菜 | 季節の肴 三種盛り |
お造り | 旬のお造り 三点盛り |
天麩羅 | 季節の天麩羅 |
大鍋 |
牛肉しゃぶしゃぶ 鍋野菜一式 ※大鍋または一人鍋をお選びいただけます。ご予約時にお申し付けください。 |
お食事 | うどん |
甘味 | 季節のデザート |
献立/料理長 荻野 昌彦
※2名様より承ります。
※写真はイメージです。仕入状況により内容が変更になる場合があります。