期間限定
期間限定のパナソニックリゾート大阪イチ押しメニューです。
※レストランさくら以外での食事提供には、別途「サービス料」がかかります。
秋の銘柄牛堪能会席/9月~10月
8,300円(税込)

※イメージ
先付 | 健康一菜 |
---|---|
前菜 | 季節の肴 三種盛り |
向付 | お造り 三種盛り |
台物 | 国産銘柄牛のステーキ または 国産銘柄牛のしゃぶしゃぶ |
揚物 | 木ノ子の天麩羅 |
お食事 | 金芽米 香の物 |
留椀 | 赤出汁 |
甘味 | 季節のデザート |
献立/料理長 荻野 昌彦
※2名様より承ります。
※お肉の銘柄は仕入れの都合上当日までお答えが出来かねます。
※写真はイメージです。
仕入状況により内容が変更になる場合があります。
かにづくし会席/11月~3月
15,300円(税込)

※イメージ
先付 | 健康一菜 |
---|---|
前菜 | 蟹なます 他 |
向付 | ずわい蟹刺身 |
蒸物 | ずわい蟹姿蒸し |
台物 | 蟹鍋 |
揚物 | 蟹の天ぷら |
焼物 | 蟹味噌甲羅焼き |
お食事 | 雑炊 |
甘味 | 季節のデザート |
献立/料理長 荻野 昌彦
※2名様より承ります。
※写真はイメージです。
仕入状況により内容が変更になる場合があります。
※1,500食限定です。
ふぐづくし会席/12月~2月
11,000円(税込)

※イメージ
前菜 | 季節の肴 三種盛り |
---|---|
向付 | てっぴ てっさ |
蒸物 | 白子の玉蒸し |
揚物 | 河豚の唐揚げ |
大鍋 | てっちり |
お食事 | 雑炊 |
甘味 | 季節のデザート |
献立/料理長 荻野 昌彦
※2名様より承ります。
※写真はイメージです。
仕入状況により内容が変更になる場合があります。