フレンチフルコース
※レストランさくらでのお食事になります。
フルールコース/9月~11月
5,900円(税込)
※イメージ
アミューズ | ~食前のお楽しみ~ |
---|---|
オードブル | 本日の前菜 |
セカンドオードブル | 秋刀魚のディアブル ガーリックトマト |
魚料理 | 鯛のブレゼ アメリケーヌソース |
肉料理 | 国産牛サーロインステーキ シャリアピンソース |
パン or ライス | |
デザート | デザート盛合せ |
コーヒー |
献立/料理長 荻野 昌彦
※2名様より承ります。
※写真はイメージです。仕入状況により内容が変更になる場合があります。
フルールコース/12月~2月
5,900円(税込)
※イメージ
アミューズ | ~食前のお楽しみ~ |
---|---|
オードブル | 本日の前菜 |
セカンドオードブル | 蟹のガーリックピラフ トリュフ香る |
魚料理 | 鯛のディアブル バルサミコソース |
肉料理 | 牛フィレステーキ グレービーソースブルーベリー風味 |
パン or ライス | |
デザート | デザート盛合せ |
コーヒー |
献立/料理長 荻野 昌彦
※2名様より承ります。
※写真はイメージです。仕入状況により内容が変更になる場合があります。
フルールコース/3月~5月
5,900円(税込)
※イメージ
アミューズ | ~食前のお楽しみ~ |
---|---|
オードブル | 本日の前菜 |
セカンドオードブル | 春野菜とホタルイカのリゾット |
魚料理 | 鯛のポワレ バルサミコソース |
肉料理 | 牛サーロインステーキ |
パン or ライス | |
デザート | デザート盛合せ |
コーヒー |
献立/料理長 荻野 昌彦
※2名様より承ります。
※写真はイメージです。仕入状況により内容が変更になる場合があります。