フレンチフルコース
※レストランさくらでのお食事になります。
フルールコース/9月~11月
5,900円(税込)

※イメージ
| アミューズ | ~食前のお楽しみ~ |
|---|---|
| オードブル | 本日の前菜 |
| スープ | カリフラワーのヴルーテ |
| 魚料理 | カレイのポワレ レモンペッパーソース |
| 肉料理 | 国産牛サーロイングリル |
| パン or ライス | |
| デザート | デザート盛合せ |
| コーヒー |
献立/料理長 荻野 昌彦
※2名様より承ります。
※写真はイメージです。仕入状況により内容が変更になる場合があります。
フルールコース/12月~2月
5,900円(税込)

※イメージ
| アミューズ | ~食前のお楽しみ~ |
|---|---|
| オードブル | 本日の前菜 |
| スープ | 小かぶらのヴルーテ |
| 魚料理 | 鱈と雲子のバターソテー |
| 肉料理 | 国産牛サーロインステーキ オニオンソース |
| パン or ライス | |
| デザート | デザート盛合せ |
| コーヒー |
献立/料理長 荻野 昌彦
※2名様より承ります。
※写真はイメージです。仕入状況により内容が変更になる場合があります。
フルールコース/3月~5月
5,900円(税込)

※イメージ
| アミューズ | ~食前のお楽しみ~ |
|---|---|
| オードブル | 本日の前菜 |
| スープ | アスパラガスのポタージュ |
| 魚料理 | アイナメのムニエル |
| 肉料理 | 国産牛サーロインステーキ おろしソース |
| パン or ライス | |
| デザート | デザート盛合せ |
| コーヒー |
献立/料理長 荻野 昌彦
※2名様より承ります。
※写真はイメージです。仕入状況により内容が変更になる場合があります。