料理メニュー

フレンチフルコース

※レストランさくらでのお食事になります。

フルールコース/12月~2月

5,900円(税込)

フルールコース/12月~2月

※イメージ

アミューズ ~食前のお楽しみ~
オードブル 本日の前菜
スープ 小かぶらのヴルーテ
魚料理 鱈と雲子のバターソテー
肉料理 国産牛サーロインステーキ オニオンソース
  パン or ライス
デザート デザート盛合せ
  コーヒー

献立/料理長 荻野 昌彦

※2名様より承ります。

※写真はイメージです。仕入状況により内容が変更になる場合があります。

フルールコース/3月~5月

5,900円(税込)

フルールコース/3月~5月

※イメージ

アミューズ ~食前のお楽しみ~
オードブル 本日の前菜
スープ アスパラガスのポタージュ
魚料理 アイナメのムニエル
肉料理 国産牛サーロインステーキ おろしソース
  パン or ライス
デザート デザート盛合せ
  コーヒー

献立/料理長 荻野 昌彦

※2名様より承ります。

※写真はイメージです。仕入状況により内容が変更になる場合があります。

フルールコース/6月~8月

5,900円(税込)

フルールコース/6月~8月

※イメージ

アミューズ ~食前のお楽しみ~
オードブル 本日の前菜
スープ 冷製パンプキンスープ
魚料理 メバルのソテー ぽん酢バターソース
肉料理 国産牛サーロインステーキ
  パン or ライス
デザート デザート盛合せ
  コーヒー

献立/料理長 荻野 昌彦

※2名様より承ります。

※写真はイメージです。仕入状況により内容が変更になる場合があります。