料理メニュー

フレンチフルコース

※レストランさくらでのお食事になります。

フルールコース/12月~2月

5,900円(税込)

フルールコース/12月~2月

※イメージ

アミューズ ~食前のお楽しみ~
オードブル 本日の前菜
セカンドオードブル 蟹のガーリックピラフ トリュフ香る
魚料理 鯛のディアブル バルサミコソース
肉料理 牛フィレステーキ グレービーソースブルーベリー風味
  パン or ライス
デザート デザート盛合せ
  コーヒー

献立/料理長 荻野 昌彦

※2名様より承ります。

※写真はイメージです。仕入状況により内容が変更になる場合があります。

フルールコース/3月~5月

5,900円(税込)

フルールコース/3月~5月

※イメージ

アミューズ ~食前のお楽しみ~
オードブル 本日の前菜
セカンドオードブル 春野菜とホタルイカのリゾット
魚料理 鯛のポワレ バルサミコソース
肉料理 牛サーロインステーキ
  パン or ライス
デザート デザート盛合せ
  コーヒー

献立/料理長 荻野 昌彦

※2名様より承ります。

※写真はイメージです。仕入状況により内容が変更になる場合があります。

フルールコース/6月~8月

5,900円(税込)

フルールコース/6月~8月

※イメージ

アミューズ ~食前のお楽しみ~
オードブル 本日の前菜
セカンドオードブル 夏野菜の冷製パスタ バジル風味
魚料理 鯛のソテー 雲丹ソース
肉料理 国産牛サーロインステーキ
  パン or ライス
デザート デザート盛合せ
  コーヒー

献立/料理長 荻野 昌彦

※2名様より承ります。

※写真はイメージです。仕入状況により内容が変更になる場合があります。