3,300円(税込・サ別)
先付 | 健康一菜 |
---|---|
前菜 | 季節の肴 三種盛り |
向付 | 旬のお造り 二点盛り 添え妻一式 |
焼物 | 鰆柚庵焼き |
台物 | 若鶏と冬野菜のみぞれ鍋 |
酢物 | スモークサーモンと蕪のサラダ仕立て |
お食事 | 金芽米 香の物 |
留椀 | 清汁仕立て |
甘味 | 季節のデザート |
献立/料理長 近藤 稔
※写真はイメージです。仕入状況により内容が変更になる場合があります。
※イメージ
「金芽米」から「鶏ごぼうの釜飯」へメニューの差し替えが可能です。
追加料金:550円
※1名様につき
※差し替え人数分の追加料金が必要となります。
※12月〜2月のみのサービスです。
※イメージ
3,300円(税込・サ別)
先付 | 健康一菜 |
---|---|
前菜 | 季節の肴 三種盛り |
向付 | 旬のお造り 二点盛り 添え妻一式 |
煮物 | 信田巻含め煮 |
台物 | 豚肉塩麹鍋 |
酢物 | 蒸し鶏の彩りサラダ |
お食事 | 金芽米 香の物 |
留椀 | 清汁仕立て |
甘味 | 季節のデザート |
献立/料理長 近藤 稔
※写真はイメージです。仕入状況により内容が変更になる場合があります。
※イメージ
「金芽米」から「桜海老と浅利の釜飯」へメニューの差し替えが可能です。
追加料金:550円
※1名様につき
※差し替え人数分の追加料金が必要となります。
※3月〜5月のみのサービスです。
※イメージ
3,300円 (税込・サ別)
先付 | 健康一菜 |
---|---|
前菜 | 季節の肴 三種盛り |
向付 | 旬のお造り 二点盛り 添え妻一式 |
蒸物 | 白魚の玉〆 |
台物 | 豚肉と冬野菜の塩ちゃんこ鍋 |
揚物 | 鮟鱇唐揚げ |
お食事 | 金芽米 香の物 |
留椀 | 田舎味噌仕立て |
甘味 | 季節のデザート |
献立/料理長 近藤 稔
※写真はイメージです。仕入状況により内容が変更になる場合があります。
※イメージ
「金芽米」から「鶏ごぼうの釜飯」へメニューの差し替えが可能です。
追加料金:550円
※1名様につき
※差し替え人数分の追加料金が必要となります。
※12月〜2月のみのサービスです。
※イメージ
3,300円 (税込・サ別)
先付 | 健康一菜 |
---|---|
前菜 | 季節の肴 三種盛り |
向付 | 旬のお造り 二点盛り 添え妻一式 |
焼物 | 鰈塩麹焼き |
台物 | 若鶏と春キャベツの白湯鍋 |
揚物 | 竹の子挟み揚げ |
お食事 | 金芽米 香の物 |
留椀 | 田舎味噌仕立て |
甘味 | 季節のデザート |
献立/料理長 近藤 稔
※写真はイメージです。仕入状況により内容が変更になる場合があります。
※イメージ
「金芽米」から「桜海老と浅利の釜飯」へメニューの差し替えが可能です。
追加料金:550円
※1名様につき
※差し替え人数分の追加料金が必要となります。
※3月〜5月のみのサービスです。
※イメージ
3,300円 (税込・サ別)
アミューズ | 〜食前のお楽しみ〜 |
---|---|
オードブル | 鴨胸肉のコブサラダ |
スープ | 冬野菜のミネストローネ |
メイン | 牛サーロインのローストとドフィノワーズ |
パン or ライス | |
デザート | 季節のデザート |
コーヒー |
献立/chef 竹野裕大
※レストランでのお食事となります。
※写真はイメージです。仕入状況により内容が変更になる場合があります。
※イメージ
3,300円 (税込・サ別)
アミューズ | 〜食前のお楽しみ〜 |
---|---|
オードブル | 季節野菜のフリットとモッツァレラチーズのサラダ |
リゾット | 浅利と筍のリゾット |
メイン | 牛ロースのパン粉焼き |
パン or ライス | |
デザート | 季節のデザート |
コーヒー |
献立/chef 竹野裕大
※レストランでのお食事となります。
※写真はイメージです。仕入状況により内容が変更になる場合があります。
※イメージ
3,300円 (税込・サ別)
先付 | 健康一菜 |
---|---|
お造り | 旬のお造り |
大鍋 |
うどんすき 鍋野菜一式 ※大鍋または一人鍋をお選びいただけます。ご予約時にお申し付けください。 |
甘味 | 季節のデザート |
献立/料理長 近藤 稔
※2名様より承ります。
※写真はイメージです。仕入状況により内容が変更になる場合があります。
※イメージ(2名様分)
5,500円 (税込・サ別)
先付 | 健康一菜 |
---|---|
前菜 | 季節の肴 五種盛り |
向付 | 旬のお造り 五点盛り 添え妻一式 |
台物 | 特選牛陶板焼き |
焼物 | 鰤の照り焼き |
揚物 | 蓮根万頭 |
お食事 | 鶏ごぼうの釜飯 |
留椀 | 清汁仕立て |
甘味 | 季節のデザート |
献立/料理長 近藤 稔
※2名様より承ります。
※写真はイメージです。仕入状況により内容が変更になる場合があります。
※イメージ
5,500円 (税込・サ別)
先付 | 健康一菜 |
---|---|
前菜 | 季節の肴 五種盛り |
向付 | 旬のお造り 五点盛り 添え妻一式 |
煮物 | 若竹煮 |
台物 | 特選牛 豆乳しゃぶしゃぶ |
揚物 | 季節の天麩羅 |
お食事 | 桜海老と浅利の釜飯 |
留椀 | 清汁仕立て |
甘味 | 季節のデザート |
献立/料理長 近藤 稔
※2名様より承ります。
※写真はイメージです。仕入状況により内容が変更になる場合があります。
※イメージ
5,500円 (税込・サ別)
先付 | 健康一菜 |
---|---|
前菜 | 季節の肴 三種盛り |
お造り | 旬のお造り 三点盛り |
天麩羅 | 季節の天麩羅 |
大鍋 |
牛肉しゃぶしゃぶ 鍋野菜一式 ※大鍋または一人鍋をお選びいただけます。ご予約時にお申し付けください。 |
お食事 | うどん |
甘味 | 季節のデザート |
献立/料理長 近藤 稔
※2名様より承ります。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変更になる場合があります。
※イメージ(2名様分)
5,500円 (税込・サ別)
アミューズ | 〜食前のお楽しみ〜 |
---|---|
オードブル | 季節の前菜盛合せ |
スープ | 冬野菜のミネストローネ |
メイン(魚) | 蝦夷鮑のフェデリーニ |
メイン(肉) | 牛サーロインのローストとドフィノワーズ |
パン or ライス | |
デザート | 季節のデザート |
コーヒー |
献立/chef 竹野裕大
※2名様より承ります。
※レストランでのお食事となります。
※写真はイメージです。仕入状況により内容が変更になる場合があります。
※イメージ
5,500円 (税込・サ別)
アミューズ | 〜食前のお楽しみ〜 |
---|---|
オードブル | 季節野菜のフリットとモッツァレラチーズのサラダ |
リゾット | 浅利と筍のリゾット |
メイン(魚) | 鰆のグリル |
メイン(肉) | 和牛のパン粉焼き |
パン or ライス | |
デザート | 季節のデザート |
コーヒー |
献立/chef 竹野裕大
※2名様より承ります。
※レストランでのお食事となります。
※写真はイメージです。仕入状況により内容が変更になる場合があります。
※イメージ
10,800円 (税込・サ別)
先付 | 健康一菜 |
---|---|
前菜 | 蟹味噌豆腐 他 |
向付 | ずわい蟹刺身 |
蒸物 | 蟹の茶碗蒸し |
強肴 | ずわい蟹姿蒸し |
焼物 | 蟹甲羅グラタン |
揚物 | 蟹の天ぷら |
鍋物 |
蟹鍋 ※大鍋または一人鍋をお選びいただけます。ご予約時にお申し付けください。 |
お食事 | 雑炊 |
甘味 | 季節のデザート |
献立/料理長 近藤 稔
※2名様より承ります
※大鍋の写真は2名様のイメージです。
仕入れ状況により内容が変更になる場合があります。
※大鍋ほか イメージ
※一人鍋 イメージ
8,300円 (税込・サ別)
先付 | 季節の肴 三種盛り |
---|---|
向付 | てっぴ てっさ |
蒸物 | 白子の玉蒸し |
揚物 | 河豚の唐揚げ |
鍋物 |
てっちり ※大鍋または一人鍋をお選びいただけます。ご予約時にお申し付けください。 |
お食事 | 雑炊 |
甘味 | 季節のデザート |
献立/料理長 近藤 稔
※2名様より承ります
※大鍋の写真は3名様のイメージです。
仕入れ状況により内容が変更になる場合があります。
※大鍋ほか イメージ
※一人鍋 イメージ
5,500円(税込・サ別)
食前酒 | |
---|---|
先付 | 四季の豆腐 |
前菜 | 旬菜肴七種盛り |
造里 | 沖魚四種造り |
煮物 | 旬野菜焚合せ |
焼物 | |
揚物 | 旬菜旬魚天婦羅 |
蒸し物 | 季節の蒸し物 |
酢の物 | 季節の酢の物 |
お食事 | 白蒸し 黒豆 |
香の物 | 浅漬 塩昆布 |
吸物 | |
水物 | 季節の果物 |
献立/料理長 近藤 稔
※2名様より承ります。
※ご利用日の2日前までにご予約ください。
7,700円(税込・サ別)
食前酒 | |
---|---|
先付 | 四季の豆腐 |
前菜 | 旬菜肴七種盛り |
造里 | 沖魚四種造り |
煮物 | 旬野菜焚合せ |
台物 | 海鮮鍋 |
揚物 | 旬菜旬魚天婦羅 |
蒸し物 | 季節の蒸し物 |
酢の物 | 季節の酢の物 |
お食事 | 白蒸し 黒豆 |
香の物 | 浅漬 塩昆布 |
吸物 | |
水物 | 季節の果物 |
和菓子 | 季節の和菓子 |
献立/料理長 近藤 稔
※2名様より承ります。
※ご利用日の2日前までにご予約ください。
※イメージ
※こちらはお食事のみのご利用はお受けできません。
口取り | 五種盛り |
---|---|
造里 | 旬魚二点盛り 芽物一式 |
サラダ | モッツァレラと野菜のサラダ |
煮物 | 焼き大根と鶏肉の煮物 |
台物 | 金目鯛のしゃぶしゃぶ |
焼物 | エリンギの豚肉巻き |
お食事 | 金芽米ご飯 田舎味噌仕立てのお味噌汁 |
甘味 | 季節のデザート |
献立/料理長 近藤 稔
※2名様より承ります
※写真はイメージです。仕入状況により内容が変更になる場合があります。
※イメージ
1,650円(税込・サ別)
ハンバーグ |
海老フライ |
オムレツ |
ポテトサラダ |
若鶏の唐揚げ |
ソーセージ |
フライドポテト |
サラダ |
コーンスープ |
パン |
フルーツ&プチケーキ |
オレンジジュース |
献立/料理長 竹野 裕大
※イメージ
2,200円(税込・サ別)
季節の八寸 |
お造り二種 |
炊き合わせ |
酢の物 |
揚げ物 |
金芽米 |
お漬物 |
味噌汁 |
水菓子 |
オレンジジュース |
献立/料理長 近藤 稔
※イメージ
2,750円(税込・サ別)
ビーフステーキ |
チキングリル |
ロングフランクフルト |
海老フライ |
野菜のグリル |
コーンスープ |
サラダ |
ライス |
フルーツ&プチケーキ |
オレンジジュース |
献立/料理長 近藤 稔
※イメージ
1,100円(税込・サ別)
海老フライ |
若鶏の唐揚げ |
フライドポテト |
ソーセージ |
オムレツ |
ハンバーグ |
フルーツ&プチケーキ |
パン |
プリン |
オレンジジュース |
献立/料理長 竹野 裕大
※イメージ
1,500円(1名様) (税込・サ別)
ビール(中瓶) 麦焼酎 芋焼酎 ウイスキー
日本酒 梅酒 カシス酒
ウーロン茶 オレンジジュース 炭酸水
※開始2時間後にラストオーダー伺います。
※グループ全員でのご利用に限ります。
※イメージ
1,100円(税込・サ別)
1名様分
※イメージ
5,500円(税込・サ別)
4〜5名様分
※イメージ
9,350円(税込・サ別)
4〜5名様分
※イメージ
9,350円(税込・サ別)
4〜5名様分
※イメージ
16,500円(税込・サ別)
8〜10名様分
※イメージ
760円(税込・サ別)
2〜3名様分
※イメージ
1,100円(税込・サ別)
2〜3名様分
※イメージ
1,510円(税込・サ別)
4〜5名様分
※イメージ
900円(税込・サ別)
4〜5名様分
※イメージ
1,100円(税込・サ別)
4〜5名様分
※イメージ
600円(税込・サ別)
2〜3名様分
※イメージ
1,650円(税込・サ別)
8〜10名様分
ハーフサイズ(900円)もございます。
※イメージ
2,970円〜14,300円(税込・サ別)
※イメージ
2,970円〜14,300円(税込・サ別)
※イメージ
1,650円(税込・サ別)
※2個以上で注文承ります
※イメージ
3,300円(税込・サ別)
※イメージ
5,500円(税込・サ別)
※イメージ
770円(税込・サ別)
当日ご宿泊者が30名様以上の場合はバイキングスタイル、30名様以下の場合はお1人様ずつのご用意となります。
バイキングスタイルでのご用意
(30名様以上の場合)
新型コロナウイルス感染防止対策により、現在ご宿泊者人数に関わらず1名様ずつのご用意とさせていただいております。
※イメージ
1名様ずつのご用意
(29名様以下の場合)
※イメージ
2,270円(税込・サ別)
ゆったりとした朝の時間をお過ごしいただける新しい朝食をご用意いたしました。
バランスの良い18種類のおかずに釜焚きご飯と今までにない贅沢な朝食です。
ご提供は8時からとなります。
※イメージ